Les osmoseurs

L'eau osmosée peut-elle être utilisée pour cuisiner ?

Partager cet article :

Il faut être très vigilent quant à la qualité de l’eau que l’on consomme. L’eau distribuée au robinet est bien sûr potable mais elle peut contenir des nitrates, du chlore ou encore du mercure. Autant d’impuretés responsables d’une eau au mauvais goût et à la mauvaise odeur. Voilà pourquoi Culligan a développé des appareils ultra performants comme l’osmoseur d’eau qui vous propose une eau filtrée directement au robinet.

Et cette eau osmosée peut être bue et utilisée pour cuisiner . Grâce à un osmoseur, vous améliorez nettement le goût de votre eau et pouvez donc l’utiliser pour vos préparations culinaires. Tous les arômes de vos plats peuvent s’exprimer sans être pollués par le mauvais goût du chlore ou d’autres particules.

Vous serez également ravi d’avoir des glaçons de qualité. Vos jus de fruits, cocktails ou autres boissons ne seront plus dénaturés par un arrière-goût déplaisant. L’eau osmosée est simplement filtrée après être passée par trois filtres différents qui ont éliminé son mauvais goût, sa mauvaise odeur et toutes les particules et résidus qu’elle pouvait contenir.

L’ osmoseur d’eau AC 1000 Culligan est un équipement issu des dernières technologies. Son grand réservoir et sa triple filtration vous apportent une eau douce directement au robinet, une eau osmosée que vous pourrez utiliser pour cuisiner en toute sérénité.

Voir aussi : Peut-on boire l’eau osmosée ?

Dans la même catégorie


Voir tous les articles
Carafe eau Culligan
Les osmoseurs

Le purificateur d'eau : l'alternative aux bouteilles d'eau en plastique

Lire la suite
Les traces de pesticides
Les osmoseurs

Filtre sous évier ou carafe filtrante : quelle solution est la plus hygiénique ?

Lire la suite
AC1000 en situation3
Les osmoseurs

Pourquoi opter pour l’osmoseur d’eau ?

Lire la suite