Le fonctionnement des purificateurs d’eau Culligan
Culligan met à votre disposition trois dispositifs de filtre sous évier ultra performants, en mesure de répondre aux besoins de chacun.
Le premier purificateur de la gamme, le Click & Drink Access, est un système à charbon actif très discret, capable de redonner à l’eau du robinet sa vraie saveur.
Le filtre à charbon actif dispose de propriétés filtrantes qui vont agir sur la qualité organoleptique de l’eau (la couleur, le goût et l’odeur). L’eau filtrée est délivrée à votre robinet est plus agréable à boire.
Le second purificateur proposé par le leader du traitement de l’eau est une innovation issue du laboratoire de Recherche & Développement Culligan. Baptisé Click & Drink Intense, ce purificateur nouvelle génération assure un exceptionnel niveau de filtration contrôlé et certifié par le laboratoire d’analyses Eurofins (agréé par le Ministère de la Santé). Installé sous l’évier de la cuisine, il conjugue discrétion et performance en débarrassant l’eau du chlore, des pesticides, des résidus médicamenteux, des métaux lourds (plomb, mercure) et micropolluants. L’eau est plus pure. Elle retrouve toutes ses qualités gustatives et peut être consommée par toute la famille, à tout moment de la journée grâce à une importante capacité de filtration.
Le troisième purificateur de la gamme est l’osmoseur Click & Drink Premium, produit de technologies de pointe. Il possède trois niveaux de filtration : un filtre à particules 5 microns pour piéger les matières en suspension et les particules, un filtre à charbon actif pour supprimer le chlore, le mauvais goût et les désagréables odeurs et une osmose inverse pour retenir les nitrates, les pesticides, les résidus médicamenteux, les métaux lourds, les composés organiques volatils et tous autres micropolluants. Ce filtre sous évier fait partie des solutions les plus efficaces pour filtrer l’eau. Click & Drink Premium vous délivre donc la meilleure des eaux pour toute la famille y compris les nourrissons : retrouver le goût authentique des aliments, les arômes des boissons chaudes et libérer les saveurs des préparations culinaires.