L'eau de boisson

Quelle est l'utilité d'un filtre sous évier ?

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Pour traiter l’eau de boisson, Culligan propose plusieurs types de filtration sous évier qui débarrasse l’eau de ses impuretés, de son mauvais goût et des mauvaises odeurs. Comment fonctionne un filtre sous évier et quels sont ses atouts ? Voici un descriptif de ces produits pour vous aider à comprendre :

Triple filtration sous évier

Ce filtre sous évier utilise une technologie de triple filtration. Ce système sert à retenir les matières et les particules qui peuvent être en suspension dans votre eau. Son rôle est donc d’éliminer les impuretés de l’eau comme :

  • Le chlore
  • Le plomb
  • Le zinc
  • Les pesticides
  • Le mercure

Une filtration sous évier contribue par ailleurs à éliminer le mauvais goût de l’eau ainsi que les mauvaises odeurs. 

Les avantages d’un filtre sous évier :

  • L’eau pour boire et cuisiner est plus pure
  • Le café, le thé et vos préparations culinaires ont meilleur goût
  • Vos glaçons sont formés à base d’eau de qualité

Afin de conjuguer efficacité et esthétique, le filtre se loge sous l’évier en toute discrétion. La filtration sous évier ne réclame donc pas de travaux de plomberie et apporte une eau plus pure directement au robinet.

Filtre sous évier au charbon actif

Un filtre sous évier au charbon actif est avant tout une solution anti-chlore. Il a pour fonction d’éliminer le mauvais goût. L’eau récupérée après la filtration sous évier a donc un goût naturel et est débarrassée de ses mauvaises odeurs.

Les avantages d’une filtration sous évier au charbon actif :

  • Le filtre réduit la prolifération bactérienne grâce à son revêtement antibactérien
  • L’eau est débarrassée du chlore, de ses mauvaises odeurs et de son mauvais goût
  • La cartouche s’installe facilement sous l’évier

Si vous avez besoin de conseils pour choisir votre filtre sous évier , n’hésitez pas à contacter Culligan . Un de nos conseillers répondra à toutes vos questions sur les traitements anticalcaire.

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