Le meilleur de l'eau

Aix-en-Provence

L’eau de dégustation CRYO® est la marque française d’eau pour les tables gastronomiques et l’hospitalité de prestige.​

Affinage sur place par le procédé du leader mondial, pour une qualité d’eau CRYO® EXCLUSIVE.​

Des qualités organoleptiques exceptionnelles au service de la dégustation, du bien-être et de l’environnement.​

CRYO®

CRYO® marque familiale française est leader sur son positionnement très haut de gamme, de l’eau produite micro-épurée ou eau micro-filtrée sur place pour la restauration gastronomiques et l’hôtellerie de prestige.​

Fondée par Jean-Mathieu de Rigaud en 2007 à Aix en Provence, après avoir reçu un premier Prix de l’Innovation AL 2005 pour son produit, CRYO® offre à ses clients dûment sélectionnés une qualité d’eau remarquable, mise en valeur dans des flacons iconiques au design moderne et raffiné.​

Convaincu du rôle que peut avoir une entreprise par son impact sur notre quotidien et sa participation à la prise de conscience éco-responsable, Jean-Mathieu de Rigaud a su donner à l’eau de table une nouvelle dimension qualitative et respectueuse de l’environnement.​

Jean-Mathieu de Rigaud, Fondateur

Ingénieur des Hautes Etudes Industrielles (H.E.I.)
Génie Chimique de Toulouse – Département Hydraulique des Fluides
– Expert en traitements des eaux
– Executive MBA Paris-Dauphine / UQAM Université de Québec à Montréal

Nos technologies

Principe-filtration
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Micro-filtration par Bloc Carbon

L’eau brute est forcée au travers des pores du charbon haute densité, une combinaison de filtration mécanique, d’adsorption électrocinétique, et d’adsorption physico-chimique permet de réduire une très large gamme de contaminants, plus de 97.5% des PFAS, le chlore, les mauvais goûts et les mauvaises odeurs.​

Carbon-Block
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Osmose Inverse

L'osmoseur d'eau ne laisse passer que la molécule d’eau et quelques minéraux essentiels. C’est la meilleure des eaux pour retrouver le vrai goût des aliments, relever les arômes des boissons chaudes (café et thé) et libérer les saveurs des préparations culinaires.​

Desinfection-uv
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Désinfection par UV-C

Une eau purifiée par une optimisation poussée des émissions UV et du flux hydraulique, garantissant une eau microbiologiquement pure à 99,9999% en éliminant les bactéries, les virus.​

Qualité remarquable

CRYO® une eau de dégustation gastronomique

CRYO® pétillante :​

  • Evoque la finesse de la bulle de champagne sur la langue​

  • Améliore la cuisson des légumes et des crustacés​

CRYO® plate :​

  • Evoque en bouche la douceur, la légèreté et la neutralité parfaite​

  • Rince le palais pour une meilleure sensation des saveurs et arômes​

  • Conserve les herbes aromatiques et améliore le liant des jus​

Démarche durable

CRYO® a l’ambition de proposer aux meilleurs chefs et sommeliers, une eau d’une qualité exceptionnelle au goût neutre et n’ayant aucune incidence sur l’environnement.

Servie dans des flacons au design raffiné, pétillante ou plate, l’eau CRYO® est produite et rafraîchie directement sur place.​
Les bouteilles peuvent être personnalisées, elles ne sont plus transportées, ni stockées, ni jetées. Avec l’eau de dégustation CRYO®, vous adoptez une attitude éco-citoyenne et responsable en diminuant la fabrication des bouteilles et leur transport sur routes.​

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