CRYO® marque familiale française est leader sur son positionnement très haut de gamme, de l’eau produite micro-épurée ou eau micro-filtrée sur place pour la restauration gastronomiques et l’hôtellerie de prestige.
Fondée par Jean-Mathieu de Rigaud en 2007 à Aix en Provence, après avoir reçu un premier Prix de l’Innovation AL 2005 pour son produit, CRYO® offre à ses clients dûment sélectionnés une qualité d’eau remarquable, mise en valeur dans des flacons iconiques au design moderne et raffiné.
Convaincu du rôle que peut avoir une entreprise par son impact sur notre quotidien et sa participation à la prise de conscience éco-responsable, Jean-Mathieu de Rigaud a su donner à l’eau de table une nouvelle dimension qualitative et respectueuse de l’environnement.
Jean-Mathieu de Rigaud, Fondateur
Ingénieur des Hautes Etudes Industrielles (H.E.I.)
Génie Chimique de Toulouse – Département Hydraulique des Fluides
– Expert en traitements des eaux
– Executive MBA Paris-Dauphine / UQAM Université de Québec à Montréal