RETOUR À LA LISTE DES QUESTIONS
L'eau de boisson

Quels sont les bienfaits de l’eau du robinet filtrée ?

par Julie R.

Partagez

Avec l’eau du robinet filtrée, vous avez accès à une eau de boisson de qualité au goût agréable. En effet, l’eau potable qui arrive à nos robinets fait l’objet de différents traitements pour retirer les métaux toxiques, les minéraux toxiques, les microorganismes, les produits chimiques et autres substances indésirables. En résulte un goût chloré susceptible d’en faire grimacer plus d’un au moment de boire un verre d’eau du robinet. L’eau de boisson filtrée est une solution facile et économique pour profiter pleinement de l’eau du robinet.

Les solutions de filtration d’eau du robinet

Culligan propose des systèmes de filtration de l’eau dont la vocation est de supprimer pesticides, nitrates, chlore, mercure et plomb. Parmi les solutions de filtration de l’eau du robinet, on trouve l’osmoseur, la fontaine à eau ou encore le filtre sous évier. Ces systèmes utilisent les propriétés naturelles du charbon actif pour retirer de l’eau toutes les substances indésirables : chlore, traces de l’agriculture intensive, résidus médicamenteux…

Egalement, plusieurs millions de foyers sont approvisionnés en eau via des canalisations vétustes entrainant des concentrations en plomb néfastes, notamment pour les jeunes enfants. Ainsi, les filtres à eau permettent d’enrayer la teneur en plomb. Sans effet sur la santé et l’environnement, l’eau filtrée permet surtout de profiter du goût originel de l’eau et de ses bienfaits.

Les bénéfices de l’eau du robinet filtrée

Une eau filtrée est une eau qui résulte d’un traitement supplémentaire destiné à supprimer le goût de chlore, les mauvaises odeurs et d’autres éléments indésirables par filtration. Boire une eau filtrée depuis votre robinet vous permet de combiner économies et plaisir de boire et de cuisiner avec une eau pure. Adieu le chlore, les poussières, les VOC, nitrates, pesticides, les bactéries pour laisser place à la vraie saveur de l’eau et à ses bienfaits. En cuisine, l’eau filtrée laisse la place au vrai goût des aliments.

Pourquoi choisir Culligan

Depuis 1936, Culligan c’est : l’expertise, le fiabilité, le service, et la proximité

Notre expertise
CES QUESTIONS PEUVENT AUSSI VOUS INTÉRESSER
L'eau de boisson

L'eau de boisson

EN SAVOIR PLUS
L'eau de boisson

Les systèmes de filtration de l'eau

EN SAVOIR PLUS
L'eau de boisson

Peut-on filtrer son eau en dessous de 15°TH ?

EN SAVOIR PLUS

Contactez votre Expert Culligan

Déjà Client Culligan ?