RETOUR À LA LISTE DES QUESTIONS
Les osmoseurs

L'eau osmosée peut-elle être utilisée pour cuisiner ?

par Julie R.

Partagez

Il faut être très vigilent quant à la qualité de l’eau que l’on consomme. L’eau distribuée au robinet est bien sûr potable mais elle peut contenir des nitrates, du chlore ou encore du mercure. Autant d’impuretés responsables d’une eau au mauvais goût et à la mauvaise odeur. Voilà pourquoi Culligan a développé des appareils ultra performants comme l’ osmoseur d’eau qui vous propose une eau filtrée directement au robinet.

Et cette eau osmosée peut être bue et utilisée pour cuisiner . Grâce à un osmoseur, vous améliorez nettement le goût de votre eau et pouvez donc l’utiliser pour vos préparations culinaires. Tous les arômes de vos plats peuvent s’exprimer sans être pollués par le mauvais goût du chlore ou d’autres particules.

Vous serez également ravi d’avoir des glaçons de qualité. Vos jus de fruits, cocktails ou autres boissons ne seront plus dénaturés par un arrière-goût déplaisant. L’eau osmosée est simplement filtrée après être passée par trois filtres différents qui ont éliminé son mauvais goût, sa mauvaise odeur et toutes les particules et résidus qu’elle pouvait contenir.

L’ osmoseur d’eau AC 1000 Culligan est un équipement issu des dernières technologies. Son grand réservoir et sa triple filtration vous apportent une eau douce directement au robinet, une eau osmosée que vous pourrez utiliser pour cuisiner en toute sérénité.

Voir aussi : le calcaire-est-il un problème pour mes plantes ?

Pourquoi choisir Culligan

Depuis 1936, Culligan c’est : l’expertise, le fiabilité, le service, et la proximité

Notre expertise
CES QUESTIONS PEUVENT AUSSI VOUS INTÉRESSER
Les osmoseurs

Quelle est la différence entre un adoucisseur et un osmoseur ?

EN SAVOIR PLUS
Les osmoseurs

Comment fonctionne un osmoseur d'eau ?

EN SAVOIR PLUS
Les osmoseurs

Quels sont les avantages d’une eau osmosée ?

EN SAVOIR PLUS

Contactez votre Expert Culligan

Déjà Client Culligan ?