Adoucisseurs d'eau pour
Boulangerie - Patisserie

La qualité de l’eau est primordiale pour fabriquer du bon pain et produire de bonnes pâtisseries. Une eau adoucie permet d’obtenir une pâte plus lourde et plus volumineuse. Elle contribue à une meilleure qualité des produits.

Le calcaire agit comme isolant thermique sur vos appareils de cuissons et provoque une hausse de la consommation.

NOS 3 GAMMES D’ADOUCISSEURS PROFESSIONNELS

Adoucisseur
Culligan
Modernity

Innovation
& technologie de pointe

EN SAVOIR PLUS

Adoucisseur
Culligan
Family

Performant
& efficace

EN SAVOIR PLUS

Adoucisseur
Culligan
City

Adapté
aux espaces réduits

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Bénéfices d’une eau sans calcaire

A partir de 1€ par jour,
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Choisissez le n°1 du traitement de l’eau

1936

Culligan invente
l’adoucisseur

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partout en France

Conception, fabrication,
installation, entretien